返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥冠龙阀门制造有限公司

阀门及配件、水泵制造、加工、销售;从事阀门科技领域内的技术开发、技术咨询、技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 船用双相钢蝶形止回阀对夹式单向阀CB/T4303-2013
船用双相钢蝶形止回阀对夹式单向阀CB/T4303-2013
浏览: 137
品牌: 冠龙阀门
单价: 99.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-07 12:55
 
详细信息

蝶式止回阀是指依靠介质本身流动而自动开、闭阀瓣,用来防止介质倒流的阀门,又称逆止阀、单向阀、逆流阀、和背压阀。止回阀属于一种自动阀门,其主要作用是防止介质倒流、防止泵及驱动电动机反转,以及容器介质的泄放。止回阀还可用于给其中的压力可能升至超过系统压的辅助系统提供补给的管路上。止回阀主要可分为旋启式止回阀(依重心旋转)、升降式止回阀(沿轴线移动)、蝶式止回阀(沿中心旋转)。

  蝶式止回阀的作用是只允许介质向一个方向流动,而且阻止方向流动。通常这种阀门是自动工作的,在一个方向流动的流体压力作用下,阀瓣打开;流体反方向流动时,由流体压力和阀瓣的自重合阀瓣作用于阀座,从而切断流动。

 双相钢对夹蝶形止回阀产用于纯净管路及工业、环保、水处理、高层建筑给排水管路,阻止介质逆向流动之用。该止回阀采用对夹式连接,蝶板为两个半圆,也叫蝶形止回阀,采用弹簧强制复位,阀门打开时双瓣成蝶形,也称作蝶形止回阀,其密封面可为本体堆焊耐磨材料或衬橡胶,使用范围广,密封可靠。

产品名称;双相钢蝶形止回阀

阀体材质;铸钢、碳钢、不锈钢304、不锈钢316、不锈钢316L、双相钢220525071.44691.4460

阀板材质;双相钢220525071.44691.4460

密封材质;EDPMPTFEFKM
【蝶形止回阀特点】
  1、结构简单,重量轻,特别适合低压大口径管道;
  2、对夹连接方式,生产工艺简单,拆装方便;
  3、密封面可为本体堆焊耐磨材料或橡胶,使用范围广,密封可靠。
【蝶形止回阀标准】
  设计规范:API 594
  结构长度:GB/T 12221 API 594
  法兰连接:GB/T 9113  JB/T 79  ASME B16.5
  试验与检验:GB/T 13927  JB/T9092

询价单